ジャン・マルク・ドレイヤー / Jean Marc DREYER
4代目オーナーのジャン・マルクは、2000年農業開業責任者資格(BPREA)を取るためにオベルネ村の農業学校に3年間通い、2004年、完全に父の畑を引き継ぎドメーヌ・ジャン=マルク・ドレーヤーを立ち上げる。2009年、パトリック・メイエの影響で最初のSO2無添加のワインをピノノワールでつくる。そして、2014年本格的にSO2無添加ワイン一本に専念し現在に至る。
[オレンジ/仏]ジャン・マルク・ドレイヤー / アルザス・シルヴァネール オリジン 2022
5,400円(税込5,940円)
完熟したオレンジのようなジューシーなエキス、豊かなミネラル。紅茶のよう。
[オレンジ/仏]ジャン・マルク・ドレイヤー / アルザス・ ゲヴュルツトラミネール オリジン 2022
5,745円(税込6,320円)
スパイシーで透明感のあるエキスに筋肉質なミネラル、強かな酸、繊細