ホテル・レストランのマネージメントを学んだ後、ニューヨークで成功を収めた経験を持つ彼は、フランスへ戻り、ワインづくりの道へ進みました。ノエラ・モロンタンの指導のもと、ゼロから畑とワインづくりを学び、2013年には自身のドメーヌを立ち上げました。クロロッシュの引退後の畑の管理も引き受け、現在は7.5haの土地を所有しています。彼は2020年には新たな挑戦としてネゴスを立ち上げ、更なる成長を遂げています。彼の情熱と経験が息づくワインをご堪能ください。
鎗田順一(Junichi Yarita)
お客様と食材やワインなどを提供してくれる生産者、そしてそれらに手を加えお客様にお届けする我々、この三者の繋がりを大事にしたいとの思いから・・Read more
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |